Пока многие предприятия гонятся за автоматизированными технологиями, на этом заводе бережно сохраняются традиционное производство, ручной труд и исключительно натуральное сырье. Руководство молкомбината «Адыгейский» уверено: в молочном производстве внедрение инноваций – не главное. Чтобы изготовить продукцию, о которой можно сказать «вкусно, как в детстве у бабушки», мало провести дорогостоящую модернизацию.
Гораздо важнее суметь сохранить лучшие традиционные технологии и использовать только цельное молоко. РИА «SM-News» посетило старейшее предприятие Юга России - «Молкомбинат «Адыгейский» - и посмотрело, как на промышленном предприятии можно сочетать инновации и складывающиеся десятилетиями традиции.Молкомбинат «Адыгейский»: традиции плюс инновации
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться